注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年7月10日  

2015-07-11 10:21:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   把感想发给小S,后来上内网。因为去上海,来不及写了。
  今天受台风影响,很多高铁的线取消了。经济所所长就一带一路。对于一带一路是大事情,但是知之甚少。下午听一下,就清楚了整体。两个复旦大学的年轻教授补充讲了一带一路中的国家地区与我们的关联状况。现在我们一个问题,研究的很多,所以研究就进入细分,很多的使用价值没有。P所长知道多少年,我们读书时候他就是外事局局长,后来好像去杭州做过副市长。陆老师在时告诉我,其实P与现在中央的重要领导关系非常好,但是P是不愿意拉关系的人。后来学部委员选举,理由就是他做过官员,学术研究没有保持。中国的事情很多说不清。他的讲座应该还是平和的,就是一个学术人。
  返程时候火车晚点了。可能有不少次火车取消,所以火车的客流量很大,从上海到南京,除了镇江没有停,其他都停了,上上下下,始终有乘客站。
  X又电话,希望我能够去长沙参加会议,做颁奖嘉宾。我还是告诉他,不去了。原来以为,YP今天从广州过来,其实他是下个星期过来。聊聊情况。
  股票继续上涨。总理讲话,还是继续推动。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017