注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年8月23日21:34:17  

2015-08-23 22:16:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个周末,受到关注的是田径世锦赛。有希望拿冠军的没有拿到,但是100米的苏炳添进入半决赛,再一次跑到9.9。大概因为东道主,结果因为成绩相同,进入最后的决赛。这样一个比赛,冠军是梦想,进入半决赛就非常了不起了。认真看了直播,就是一瞬间,但是那么多观众就是为了这个不确定的一瞬间。做解说嘉宾的刘翔,有一句话非常代表曾经辉煌的过眼云烟。他在飞人们飞之前,说,这其实就是游戏。当然,运动是游戏,但是有规则。
  去体育公园看看,人确实比较多,拍婚纱照的不少。看民国的中央体育场,保护还可以,但是没有一个文字说明。中山陵,灵谷寺,明孝陵,这些集中在南京东郊的风景,人来人往,外地人心向往之,本地人放松心情。体育公园里面有一个河,面积不太大,但是水质不错,有一些人在里面游泳,醒目地方上写着不准游泳,有一个管理员在上面讲,今年已经死了两个人,下面人说,我们在边上,没有危险。管理员说打死会拳的,淹死会水的。讲是讲,没有太多措施。
   全球股市下跌,市场对于中国股市的悲观气氛增加了。前几天,FG的一个讲话,说中国正在经历一场危机,这个对于信心还是一个打击。本来不应该如此严重,问题是我们习惯报喜不报忧。皇帝的新衣被说开了,市场就会非常担心。
  朝鲜与韩国突然面对危机,可能不是那么简单。紧张的出现,理由不是今天有,但是现在拿出来说,肯定是为了什么。战争不会,一方面打不起,一方面不愿意。同时背后的老大也是不支持的。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017