注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年8月1-2日  

2015-08-03 12:02:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    建军节乘火车到北京,四个人,打打牌就差不多了。
     到北京以后去朝阳门。晚饭时候吹吹牛。知道了一些情况,验证了一些判断。中国的形势复杂在于,新的规则建立和运行需要时间。原来一套的受益者难以保证自己的安全,这个时候不作为就成为常态,其中一些人的作为,不是为了新的规则,是为了利益,可能鱼死网破。这个时候怎么办?
   住下以后,没有带电脑,外面又是雷雨交加,就看看电视和微信。人民大学对于经济形势的分析是比较严峻的。确实如此。但是困难不会超过所谓三年自然困难时期吧。应该是有办法,有空间。目前最大问题是什么?信心没有了。一个名人与一个朋友对话,估计是这个名人自己,说领导人最大的贡献是在美国的外汇储备。理由是什么?当年清华大学怎么来的?就是钱放在美国人,比给我们的贪官污吏拿了要好。重建信任,不是那么容易的。
  两个军委副主席前赴后继,责任就是卖官。这一段解放军历史绕不过去。与开始时候不同,现在普通老百姓没有信心了。如此大面积的腐败,怎么解释。全国没有省部级进去的就只有北京,上海,宁夏了。
 星期天到平谷,看那个度假区,名义上是老年人。第一次去,好像是桃子的天下,全是卖这个桃子的。对于我们这一批习惯无锡水蜜桃的,没有太多兴趣了。不过,时间换空间。无锡水蜜桃时间不长,后面几个月就是这些桃子的天下了。地方不小,问题是小产权。这严重影响上市或者重组。
  晚上火车返回。座无虚席,有一个人,有一点像马来西亚的,实际不是。上来以后,没有位置,想补到商务座,也是没有。就在第一站,沧州下去等了,也不知道后面有没有了。问题是北京火车站如此认真的查票,他怎么能够上来的?
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017