注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年8月6日  

2015-08-08 06:33:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     火车到南京。直接地铁到紫金银行的城中支行。上次调查之后,他们几个行长成为好朋友了。上午他们的营业部被银行业协会组织的五星级网点验收检查,我到了以后与检查的牵头人交流一番。中午在食堂吃饭,现在的禁止中午喝酒的规定好。
    下午总部的副行长与支行的几个陪我看了网点,确实服务的硬件设施已经完备了。我照两张,在微信群中发了。司机送我离开时候,告诉我下午有一个网点公安局验收。我判断,南京地面上各家银行网点数量决定公安局的工作量可能不是编制内人员可以解决的。但是忙不过来,也是不下放这个工作的。原因可能是责任,也可能是其他。
  晚回常州。打车后,驾驶员说排队45分钟,但是运气不好,因为我是一个十块钱的小生意。刚刚出火车站就看到一个交通事故现场。这个驾驶员就说,有些人开车就是容易出事,有些人几十年都是没问题。我说看来你是了。他比较自豪。对于我住的酒店,他讲有一次跟着台湾老板在杭州住过。因此引发他的感慨,说那些腐败分子,有一年老板接待隔壁的公务员。酒是五粮液,菜有河豚鱼,有大闸蟹。他是驾驶员,按道理不能一起,但是那个领导说一起来。于是他也跟着腐败了。这样一段历史,他津津乐道。感叹现在没有这个机会了。反腐败,但是自己能够分享腐败,腐败就是美好回忆了。说明,我们这个社会的如此腐败,有广泛的基础了。改变不仅仅是制度,是一个教育的改变,文化的改变,民主的建立。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017