注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年8月7日  

2015-08-08 07:10:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   起来以后到红梅公园锻炼,人确实比较多。整体上是运动的,也有打牌的。广泛讲都是锻炼了。
   前往南京,靖江G电话问今天去不去,我说下个星期会议以后去。最近准备全力以赴来处理靖江的事情,争取把这个项目做好。
  X过来,说那一年WD与我讲房地产不能做,他不相信,现在全信了。但是,已经来不及了。从一个有钱人,已经变成债务人不断找,法院不停判的非正常人了。现在做资金生意。我感觉不靠谱。
  Y过来,告诉溧阳的谈判和突破。现在的情况与我当初分析是一致的。今天他的目的是给我多少钱,帮他做这个收购。后来D电话问多少钱合适,没有给一个准确的数字。
  尉健行去世了。上午有微信的信息。这是担任过中纪委书记的领导人。记忆中是他作为哈尔滨市领导时解决老百姓吃豆腐需要排队的民生问题。至于查案件,我感觉到现在腐败更加严重,说明我们在反腐败上的努力可能不得要领。
  看炎黄春秋新一期。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017