注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年9月11日  

2015-09-13 06:45:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去银行,完成讲课提纲,请JM打和做成PPT。遇到XY,说感谢,青岛座谈会成功。我说应该的。下午银监会重点金融金融机构监事会主席来调研,还有一些对于这个银行是重要的负责人。由于监管的外部原因,经营的难度增加。办公室秘书说帮助看一下汇报材料,是行长汇报。后来没有发给我,也就少一件事情了。
 下午到南京,买三点的来不及,就买了四点,准备提前上去。结果三点的晚点了,还是上去了,可是没有座位。这一个星期四天在高铁上,好像火车的上座率比较平常高,昨天在上海时候,他们一帮人星期五需要回来,说今天票紧张。不过常州到南京不应该紧张的,因为路程已经近了。南京的银行通知开会时间调整,内容也增加一些。
 看有人在微信中发了一篇悼念赵复三的文章,才知道事情的来龙去脉。赵曾经是社科院副院长,中国在联合国教科文组织的总代表,因为那一年的政治事件,背井离乡。今年7月份在美国耶鲁大学所在地去世,并且永远留在那里了。
 南京鼎鼎大名的企业雨润可能被天津那个顺驰收购,看这个状况,祝义才作为企业家可能就结束了。在中国这么大企业,没有背景可能不行,有背景可能也是麻烦。说到底,还是环境有问题。这十几年快速发展起来的民营企业,如果全面查,有多少不是走官商结合的道路。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017