注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年9月21日  

2015-09-24 15:17:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   按照计划去无锡。常州Z火急火燎要我去,后来去了以后人又不在,耽搁去无锡时间。
   到无锡以后,聊聊。一个大酒店老板,当年不愿意卖资产,现在日子就紧张一些了。到无锡的湖滨饭店,记忆中有十几年没有去了。无锡这个老板与饭店熟悉,说起点150元一人,到1500元一人,他150元与1500元没有区别。确实如此。可以想象饭店的利润。
  回到常州。与成都联系,确定下一步。
   晚上在红梅公园散步,听手机里面高华的讲座,前几年50多去世了,正是历史研究的黄金年龄,国内学术界比较公认的研究现代史的顶尖人物。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017