注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年9月25 日  

2015-09-26 09:39:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   依旧在红梅公园散步听高华的讲座,分析文革。昨天看金冲及回忆胡乔木和胡绳的访谈,其中谈到高,金见过高,认为高没有看到核心的资料,对于延安整风。这是一个矛盾,掌握一手资料的与不掌握的,大家的研究就不在同一个平台上了。
   中午时候,WD电话,来了原来工商银行的同事,现在小贷公司。上午时候受到证券公司信息,说做的小贷公司,江苏省政府金融办不同意,因为指标有问题。就问一下情况,确实有问题。客户基础没有银行大,风险控制能力没有银行强,凭什么能够持续?这个设置有问题。
  今天股市受到IPO重新启动的传闻影响,后来证监会机构否认了。脆弱的股市目前经不起传闻,一有风吹草动就惊慌失措了。说明什么?国民教育跟不上?股市基础实施不健全?还是对于未来不看好?晴雨表,怎么反映现实和未来?
  看穆斯林在沙特阿拉伯朝靚,今年混乱导致的死亡人数非常恐惧。从电视上看场面,肯定是管理落后。那样的设施,那样的管理。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017