注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年9月1日  

2015-09-03 06:50:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去常州的创意产业园,FG的一个朋友,开发的社区管理的软件,大概在常州市,常熟市,江阴市已经使用,感觉这个管理还是让民政部门上一个台阶。这里面有没有一个商业机会,有没有金融服务的空间,在掌握了这些资源以后,关键是怎么分析,怎么利用。供给可以围绕需求,可以创造需求。在听介绍中,发微信群,问谁在做社区管理的研究,NJ放微信说,现在不叫社会管理,社会建设可以讲,更多说治理。后来国家行政学院的Z说他正在研究,现在做博士后的小师妹也在做,记得去年他们在常州,在南京的社区做过调查。
   中午的火车回南京,到支行调查,审计学院的教授确认参加。与支行交流一个下午。情况不同,思路不同。让工商银行的L来参加晚餐,结果他们之间达成一个银团意向。教授讲几次,说以后调查一定带着她,我说客气了。支行行长说,今天让自己的思维调整了,清楚了一些问题。其实,半天就能清楚发展的问题在什么地方,就可以拿出解决的办法?没有的事情。有一些启发是可能的。
  晚上火车继续回到常州,明天上午到银行,下午到靖江,晚上还要到常州。
  股市出现大幅度往下,尽管指数没有太大变化,但是结构上是1000只股票往下10%了。一个信息非常重要,就是制造业继续下降,在荣枯线下了。经济究竟是什么状况,需要一些权威的声音。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017