注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年10月17-18日  

2015-10-18 21:33:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自从上次下了微信运动,就有了一定程度的激励。看来每天坚持一万步是需要和可能的。
    北京G微信上希望我能够在北工大的活动上做主题发言,我不想去准备。最近事情特别多,没有时间去做材料。因为这些活动的参加人员是研究生起点,发言的规范性相对高。
    农村金融的编辑部来电话,希望我能够写一篇文章,时间要求比较急。没有办法去图书馆借书看看,想一想写的内容。
   一个支行行长找我谈谈,年轻人有一段奋斗的历史。为了爱情,留在南京,从加油站做,后来进入信用社。农村孩子肯吃苦。H一起参加,这个H没有什么见识,不知道场合。H竟然看总书记去年在文艺工作者座谈会上的讲话。与我谈起来,我确实没有看,也就是应付一下。做建筑的突然转入文艺了,有可能他身上有艺术的基因。回来以后,我在网上认真读一下这个讲话。
  军委常务副主席在香山论坛上强调了和平,主要是这样一段话,中国南海岛礁建设是以民事功能为主,不但不会影响南海航行自由,而且会为南海航行和生产提供更好的公共服务。并且,即使在涉及领土主权的问题上,中国也决不轻言诉诸武力,力避擦枪走火,始终坚持通过与直接当事方的友好协商解决分歧争端。可能媒体报道的突出有问题,理解为我们不敢面对,微信上很多批评的声音。主席在接受英国媒体采访时候强调了对于南海的立场。南海诸岛自古以来就是中国领土,这是老祖宗留下的。任何人要侵犯中国的主权和相关权益,中国人民都不会答应。中国在南海采取的有关行动,是维护自身领土主权的正当反应。对本国领土范围外的土地提出主权要求,那是扩张主义。中国从未那么做过,不应当受到怀疑和指责。其实,两个主席的谈话是一致的。从来都是如此,解读容易出问题。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017