注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年10月21日  

2015-10-25 18:32:18|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    坏习惯,不到最后是不会动的。从90年代,在机关就有一个共识,说不要怕,文章只要找某某人,半天时间,5000字,不要修改。那个时候年轻,确实在中央一级和省部级刊物发表文章,基本没有修改的。现在感觉江郎才尽了。年龄不饶人。
   中午没有吃,写文章,东拼西凑,把文章的框架弄出来了。写了一段,完成三分之一,思路是全部了。可是从邮箱发给自己时候,竟然没有发出。因为在酒店和办公室是不同电脑,结果写了另外一段,这样晚上睡觉时候就是两部分了。还有一个部分明天上午了。
  股市又是下了。判断是可能有一些机构还是希望中央出台更加明确的政策措施来扶持经济增长。因为会议马上就要开始了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017