注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年10月29日  

2015-10-31 00:17:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午在南京参加银行董事会专门委员会的会议。两个会议做了一些发言,因为他们对我是比较尊重,所以就认真做了一些分析。但是我的想法可能超前一些,不一定为大家理解。
   到常州参加一下董事会,差不多以后继续回到南京。大概5点,进入讨论,形成一个习惯,就是我先讲,我讲了五个方面。原南京日报一把手对我树大拇指。后来几个教授,还有企业家的发言受到我的影响就明显了。晚饭之前,XJ讲,前面的董事长,现在的副董事长对他讲,你找的这个独立董事水平确实高。南京大学的教授,南京农业大学的教授都是他的同学名气不小。喝酒时候,董事长,行长,书记都说乐博士水平确实高,因为大家都在,我反而面子上过不去。审计学院的教授带着其他独立董事说我是带头人,学校可能关注学术带头人的。这个教授还是要我带着她下去调查,说我的调查水平太高了,这些行长是发自内心的尊重,而他们这些教授不行。我说,我跟着你们一起去。不过,我做调查,确实是有特色的。几次会议,应该是把自己的地位巩固了。政策水平和实际了解这两点,一般的教授是达不到我这个水平的,还有一点,就是接地气。教授的问题在什么地方?就是理论与实际的距离。
   全会结束,内容需要认真看。媒体和微信上,是放开二胎最强音。
  北京的会议问我发言的题目,我就写了一个标题,我们做错了什么?--经济下行的分析
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017