注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2015年9月28日  

2015-10-05 11:01:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看一下红海滩。好多年,来来往往,就是没有去过。与出租车的小伙子聊聊,从黑龙江过来。一个月收入大概5千多一些。
   大概没有开启国庆长假,这两天的旅游地,人流是正常。在国庆时候就是人看人了。对于旅游,我多少年就是到此一游。
  微信上有一个复旦大学老教授对于目前政治学研究的批评。老先生强调了更老的先生的意见,从世界看中国,不能从中国看世界。政治改革有没有,有。如果按照总结,成绩也是很大。但是与经济改革比较,差异还是跟不上。经济的多元化,与意识形态领域的一元化,应该是矛盾的,怎样调适这个矛盾是绕不过去的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017