注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

乐评天下(2016年1月10日19:53:37)  

2016-01-10 21:13:22|  分类: 冷眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【头条】
1、习~近~平统领中国的“新革命”,“五大理念”展示了中国发展的大趋势@ 中国青年网  乐宜仁:发展的环境条件发生变化,改变状况需要新的理念。支持大大的改革,可能现在需要研究是准备充分没有,操作条件够不够,改革是不是要有历史的耐心。
2、习~近&平一举击碎三大国外流言,击溃“中国经济崩溃论”,打破“中国威胁论”,终结“中国模式垮台论”@中国青年网乐宜仁:对于中国经济能不能持续发展一直有疑问,不要紧,我们需要回答,最重要的是事实回答。威胁有没有,维护国家安全,可能就有一些国家煽风点火,一般看,邻居是不太愿意自己的左邻右舍强大的。中国模式有没有,比如扶贫,肯定是世界上值得学习的,但是在我们的经济上去,科技教育还是有差距,政治或者说法治化没有完全到位的情况下不一定要中国模式。等我们是世界第一了,不说也是。
【国际】

1、默克尔提出修改德国难民政策@ 澎湃新闻乐宜仁:默克尔在这一次难民问题上与众不同,应该说是有人道主义情怀的。但是欧洲的基督教文明与伊斯兰文明的传统需要太多时间,相互宽容和谐也不会是一条直线。
2、美运往欧洲导弹被曝误运古巴@ 京华时报乐宜仁:美国人事情多,大概出错也是一个概率。还好,现在美国与古巴关系不同了。否则又是一次危机。
【国内】
1、少将:军机很快在南海机场试飞@参考消息 乐宜仁:坚持,情况就会改变。目前我们在南海上处于被动状况,关键还是实力。在南海的配置跟不上。同时事实上被其他国家拿去的时间长一些,美国又是大老板,现在不是情况要好起来,而是不能坏下去。
2、郑州医院遭强拆责任人被免职@央视乐宜仁:这个医院被强拆,老百姓关心,但是不会莫名其妙,因为见多不怪了,对于这些拆迁办,一定程度就是政府下面使用牛氓手段来进行城市建设的冲锋队。毛泽东1950年代因为郑州飞机场建设,政府强拆被老百姓打,批示,打得好。
3、中纪委去年查处村官776人@北京晨报 乐宜仁:可能更加重要的是这个队伍是不是干净了。
4、陕西高校被曝涉百亿非法集资@财经乐宜仁:金融体系,监管缺位,都是问题所在。难道管理部门不清楚,前面没有人反映,到万人走上街头事情才清楚。学校是乱作为,政府部门是不作为。我们必须清楚,不是莺歌燕舞,必须争分夺秒改变基层组织不作为的状况。
【财经】
1、公募基金资产规模突破7.2万亿@ 中国证券网 乐宜仁:这个趋势还是会增加,也是金融市场结构变化希望看到的
2、李嘉诚连续18年蝉联香港首富@证券时报网  乐宜仁:香港这个社会基本固定了,阶层之间的流动比较难了
3、两大交易所落实股票减持规定@中国证券网  乐宜仁:不断变化,说明我们股票市场还是不规范。但是看看证监会的报告,十二五成绩肯定是斐然。
【社会】
1、 肉贩制假牛腿:猪肉接在牛肉上@安徽网 乐宜仁:没有办法,见利忘义。能不能解决,肯定能,但是成本大。需要多少年努力。
2、男子因常泡温泉成“无精男”,备孕的男性最好不要进行泡温泉、洗桑拿等活动@ 荆楚网-楚天都市报  乐宜仁:是一个案例,还是有科学研究的数据和逻辑。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017