注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年1月11日  

2016-01-12 06:49:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个星期的日程开始了。从去年以来,马不停蹄地跑,争取上半年把基本面确定了。在理论,在实际两个层面工作,还是比较累的。
    小D来接我一起去常州。当年跟着我时候还是小伙子,七八年下来结婚了,有两个小孩。这次主动做互联网金融,也是重要的力量了。开始时候把利益告诉他,提高积极性。在工商银行留一下,准备星期五与几个老朋友见面。
    到常州以后与徐州来的碰头,确认下午的一些原则。这个人感觉上比较厚道一些。但是无论如何协议是需求签订的。
   下午我与D到银行,让他去听贷款难贷款贵解决的一个方法。我与董事会办公室开会讨论今年工作。应该说,反复说,他们集体意识已经形成,为什么出不来成果?努力还是不够。C也是讲了董事长的要求,好像是我与董事长反复讲的。
   晚上几个人碰头,就一些合作继续洽谈。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017