注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年1月23日  

2016-01-24 21:48:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本来计划今天去上海听曾的课,讨论互联网金融。既然进入了就要研究,对得起那个责任。可是临时一个事情乱了计划,只能去陪人了。因为这是几个月前面的一个约。现在别人说组织好了,自己就不能说有事情,否则人家就有想法。多少年的习惯,不得罪人。其实我关键是与CJQ先生有一个关于中国现在与未来的讨论。这个讨论结束以后,准备到北京与SLP继续一个讨论,他们两个人对于中国的认识深入程度不是一般教授能够达到的。
   陪人结束以后下午去老家给父亲上坟。还有几天就是老人家98生日了。对于父亲我一直想写一个文章来悼念,来解除自己心里面的结。因为是雪后,路比较难走,毕竟是山区。侄子有经验提醒我注意慢慢的,可是我还是一个大跟斗,实实在在。当时没有着急爬起来,而是头脑判断一下,好像没有什么特别,可能是衣服比较多,可能是父亲的在天之灵保佑。所以写一微信悼念父亲。
   让驾驶员送一些东西给侄女,应该是怀孕几个月了吧。希望能够平平安安。她父亲不在,我们的责任变成义务了。
   看新闻,四川省政府的一把手看来是位置保不住了,问题是这个人是十八大以后,没有进入中委,立即提拔的两个市政府和省政府一把手之一。看来把握现在任何一个干部都是困难的。这样就存在选择问题了。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017