注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

乐宜仁评论天下  

2016-01-28 07:47:06|  分类: 冷眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院定调全面推开营改增 预计减税规模将达9000亿元@证券日报    乐宜仁:政策工具使用不少,但是成果不大,为什么?可能是我们工具的使用都是单项好,总体上缺乏协调。
2、我国31527名罪犯被特赦,包括29927少年犯,另50曾参与抗战,解放战争@ 新华社      乐宜仁·: 对于改革开放以来贡献的老百姓,官员,企业家也是需要一个宽容。
【国际】
1、美国国务卿访华讨论对朝制裁@ 环球时报    乐宜仁:难有突破。但是会有一些政策调整。
2、越南借印度卫星监视南海动态@ 环球时报    乐宜仁:问题不大,越南可能将来会出现大问题,政治不一定能够稳定。
3、IS袭利比亚油库 300万桶油被毁@ 国际在线  乐宜仁: 浪费资源,污染环境,十恶不赦。
【国内】

1、北上广同时提出严控人口总量@ 新华社  乐宜仁:结构问题,人口城市化,但是这几个城市已经没有什么太大能力了。不堪重负,原住民肯定有意见,政府也是管不住了。控制是选择,无可奈何的选择。
2、部分军委机关配发新军车号牌@ 解放军报     乐宜仁:这就是解放军。
3、深圳楼市疯狂:新房均价涨7成,新房成交均价达到每平米45726元@ 央视财经  乐宜仁:疯狂的背后是什么?
【财经】

1、央行:去年地方债达3.8万亿@ 新华网    乐宜仁:是社会融资口径上?绝对不是存量,而是增量。需要进一步分析判断。
2、索罗斯做空亚洲 央行抵御空头@北京晨报   乐宜仁:很多老百姓认为索罗斯没有什么,我们这样的国家怕他?但是人家是一个团队,我们真正反击战也是团队,看才能,智慧,经验,实力了。
3、国际油价大幅回落 跌幅超5%@新华网    乐宜仁:好像是俄罗斯的一号说价格与中国。当然是一个因素,但是不是决定性的吧。我们才是世界经济第二。
4、保监会支持险企参与养老金入市管理@中国证券报有关系。乐宜仁:保监会这个日子肯定比证监会好过,性质不同。
5、证监会禁新三板场外撮合平台@ 第一财经日报 乐宜仁:聪明头脑不是去完善,想的是空间,个人利益的空间。正常。关键是监管部门的水平,速度,力量。
【社会】
1、 女子为避家人催婚办假结婚证@ 京华时报  乐宜仁:也是一个办法。
2、一女侍二夫第四者出现引情杀@ 新晚报      乐宜仁: 风流鬼了。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017