注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年1月30日22:46:07  

2016-01-30 23:22:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早晨起来比较早一些,把草稿箱里面的处理一下。共产党一把手与台湾政治领导人在新加坡见面时候当时想写一个难道还要等待一个甲子,就是希望提出建议,加快解决台湾问题。后来耽搁了,再想写好像已经没有激情了。因为台湾已经是民进党的天下了。不十八届五中全会的学习继续补充,看来还是需要一点时间。
      想出门走一走,感觉还是天气很冷,就没有跑出去。时间不允许,本来想有轨电车上走马观花。这个行政部经理过来坚持两个人吃,而不是自助餐,其实浪费,还不习惯。因为我是坚持生吃蔬菜的。但是东北人特别注意这些,我是特别希望简单化的。
      在火车站遇到一批打工仔,他们应该是做建筑的,为了费用减少,是乘T字头,车票减少一半。我是D31,到北京6个小时。这个车二等座紧张,一等座不紧张。看了一些书,不同内容。看高华的《革命年代>,还是有不少感受。6个小时火车还是选择错误,应该飞机。睡觉,看书,没有吃中午饭。
   下午参加互联网金融的年会议。他们确实是把我作为精神领袖,我两次报告,基本确立了地位,这些青年要求与我合影留念,这几年到这样几个单位都是会有集体性的粉丝。难道我真是有一点水平?其实我对于互联网金融理解可能不如他们。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017