注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

元旦述怀(一)  

2016-01-03 11:32:19|  分类: 检讨人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时间的记忆力是第一的。年轻人希望快一些,中年人想慢一些,老年人希望停一些,可是时间对于所有人都是平等的,按照凯恩斯是说法,我们都是朝一个方向而去。不过人类一代一代的传承,让我们畏惧死亡的同时,又不那么害怕,因为我们有自己的传承。常州出的状元赵翼那江山代有才人出,各领风骚数百年。说出了现实,总结了历史。

  我在兄弟姐妹中排行老六,与最上面差距18年,中学生时候,姐姐同班同学的儿子竟然是我同学。大姐1963你上南京大学,我在二月份来到这个世界,应该说是哥哥姐姐他们为主抱大的。但是一方面家庭穷,一方面父亲对于子女非常严格,所以没有条件娇生惯养,也不敢娇生惯养,近几年一直想写一把,回忆这样一段历史,给青年人一个帮助,

  现在太多人说我知识面非常广,遇到教授,遇到研究员,我基本不敢讲话,绝对是一个好学生,从工商银行开始,我是教授的救火队,人事部培训班,突然讲课来不了,就让我顶进去,滥竽充数。江苏卫视也是如此,有什么政策调整,就是让我回答不需要准备,他们形成依靠了。到江南银行以后,WD兄让我做PPT,可能照顾我表达的语音不清楚。现在基本是PPT了,感谢WD,关键董事会办公室的小伙子的辛苦。从WD开始,办公室的人员在互联网金融上是我的老师,也是其他方面的老师。三人行必有我师。数十年来给我这样那样帮助的人太多太多,不能一一感谢,只能为组织,为国家,为单位,为人们努力了。

  一直想完成博士论文的出版,而且找不到可以帮助的人,因为太特别了。想写一个1918,不清楚能不能成功,需要回复太多时间。如果这两部完成了,学术性地位应该可以确定了。

 两个农商行我投入太多力量,特别是江南。2016年,只要有可能就放弃了。三年,相对于其他独立董事,我投入时间是他们的全部,可以说我干了十年,对于一个银行业的了解就差不多了。XJ那里还有两年,这样前后五年,时间足够了。我的经历,我的理想是不可能长久。感谢董事长,感谢董事会秘书,感谢全体同仁,他们不断鼓励帮助,把我作为一家人。他们永远是我的家人。紫金银行,XJ董事长对于我非常重视,下面也是如此,特别是精兵强将的董事会办公室人员非常不易,支行行长与我但是好朋友。两个银行都是认为我可以讲真活的。其实,多少年,坚持真理是我的坚持。问题没男人、、马上就挤出来。原来在工商银行,领导有错误思考和判断,当时就指出来。后来人说找你这样的,基本没有了,我为什么不担心因为自己可以走,世界太大了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017