注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

乐宜仁评论天下2016年1月31日10:20:51  

2016-02-08 06:04:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、习~近~平主持中央政治局会议@ 新华社    乐宜仁:研究全国人大,国务院,全国政协,还有最高人民法院和人民检察院党组向中央报告情况。东南西北中,党是领导一切的。但是党需要与时俱进。
2、国家统计局局长王保安被免职@ 新华网      乐宜仁:与四川省省长一样,这是十八大以后提拔的正部长,而且刚刚提拔。事情肯定不是现在的事,也就是对于过去的问题,组织部在考察时候是没有太多办法判断历史的。
【国际】
1、俄发射洲际导弹前将通报中美@ 新华网      乐宜仁:  对于这些重大事情,大国之间有联系,问题就不会那么突出了。
2、荷兰将参与空袭叙境IS目标@ 新华网         乐宜仁:增加一个国家而已。
【国内】

1、俩驴友穿越秦岭已失联1个月@ 华商报        乐宜仁,希望出现奇迹了。安全还是一切活动的前提。
2、杨元庆称90后有望成联想高管@腾讯科技    乐宜仁:年轻人的成长在新的领域有特别才能,使用也是天经地义。
3、导游自由执业将放开 终身有效@ 新华社     乐宜仁:旅游局还是放,让行业协会有这样的价值,来规范约束导游。
【财经】

1、2015全国财政收入超15万亿@ 新京报          乐宜仁:是不是高一些了?
2、沪指大涨3% 月跌幅创8年纪录@ 腾讯证券 乐宜仁:形势不乐观。

3、农村或放开“宅基地有偿退出”@ 第一财经日报乐宜仁:真正有杠杠价值的农村金融出现了。这个领域扩大,杠杠不就下降吗
4、李克强:不片面追GDP但不能无@ 新京报      乐宜仁:曾经我们认为GDP可以不作为考核指标,但是情况也是不允许。就像转型应该在产业好的时候,而不是相反。
1、 小伙卧底传销组织3天救出父母@ 成都商报  乐宜仁:小伙子应该可以成为民间传奇故事的材料。
2、女前台因从不化妆被公司辞退@华声在线 乐宜仁:这个事情女子肯定是对的。文革时期不爱红装爱武装,现在倒是一个习惯,成本,环保,应该受到尊重。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017