注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年1月31日22:35:  

2016-01-31 23:03:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天中午约了YT,因为他是供给经济学50人论坛成员,又是互联网金融领域的国家级专家,所以带着月光宝盒的合伙人与他在长安大厦一起吃饭聊天。Y的专业能力确实非同一般。提到与常州银行曾经合作的事情,他是有一些看法。他在研究所是CG领导,但是因为我是他的师兄,也是有意见没有办法讲。
  特别巧,中午吃饭时候见到XL,走过去以后,想起来这应该是XL,但是因为中午的主题曲不能改变,所以就没有联系。后来微信证实确实是。春节以后见面吧。我在社科院的同学们中是有相当影响力的。珍惜,维护,是让自己爱护自己,奋力拼搏的原因之一。Y希望我能够更多参加北京活动。我是希望他帮助月光宝盒,因为他在这方面信息特别多,而且是有效信息。从去年开始,北京和上海都是有力量推动我,希望我能够直接为国家服务。但是我坚持在财富没有完成光明正大的积累时候,是不会轻而易举出来的。既然出来,就不会有什么私人利益,肯定是立党为公。
   下午四点钟火车返回南京,后来确定下午在月光宝盒有一个我的内部研讨会,就改为晚上七点钟。下午研讨会,月光宝盒一把手讲,他们几个主要人员更加崇拜我了。研讨会结束以后收到南京信息,正在下大雪,估计火车和汽车都是运行困难。就退票了,重新订票,明天走。这样就参加月光宝盒晚上的活动了。
   晚上活动是一个五湖四海,有国土资源部,人力资源部,军委办公厅,此三人都是厅局级,还有准备去香港读书,正在拍电影的演员。后来我讲了一下看法,他们对于我好像口头上是集体崇拜。对于我,学习为主。如果三个厅局级确实认为我的水平比他们高许多。那么是应该考虑能不能站出来的问题了。对于一号,我可能是难得的正能量。
   晚饭时候XY说新闻上原来在上世纪鼎鼎大名的改革人物袁庚去世了,享年99.现在年轻人不熟悉他了,可能他的司机,现在知道的人很多,就是平安集团的马明哲。中国全面改革,在今天需要这样的人,更多这样的人,这是改革的供给。
    看新闻,一号指出,宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的政策组合,是当前推动经济社会发展的五大支柱性政策。贯彻落实这五大政策,都要注意突出重点。推进结构性改革特别是供给侧结构性改革,是“十三五”的一个发展战略重点。要在适度扩大总需求的同时,着力推进供给侧结构性改革,重点是去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,增强供给结构对需求变化的适应性和灵活性,推动我国社会生产力水平实现整体跃升。对于一号这些要求肯定正确,现在缺乏的就是怎么样操作。感觉现在上面缺乏清楚怎么样把最高领导意图落实下去的一批人。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017