注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年1月8日  

2016-01-09 12:43:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一大早起来做PPT,准备下午的讲座。到8点陪同吃饭,我与XY先到,两个人继续聊聊。为一些人讲话。希望调动各方面积极性。
   上午会议我在修改讲课稿,只是简单听一听。JM努力,完成了报告。一直到下午现场还在增加内容,主要是汽车行业。让驾驶员过来,因为结束以后回南京。中午时候XY要求我晚上回到常州陪同北京人。我没有否认,也没有答应。
     中午到酒店整理东西准备到地方上讲课,我们到的早一些。讲课分四个板块,效果非常好。我们的WQ行长非常高兴。听课的有地方官员,企业家,还有银行行长。其他银行总是有一些难看,因为宏观经济形势应该是大银行更加有发言权。讲课结束时因为是周恩来离开人间40年,朗诵大江歌罢掉头东,邃密群科济世穷。 面壁十年图破壁,难酬蹈海亦英雄。这是激励我,也是激励大家在困难情况下奋斗。
   晚上活动,进行得还是比较顺利。后来到支行去看他们排练节目,不错,比较努力。沁园春·雪,我朗诵一下,也就是参加他们活动了,
  股票市场出现异常。南京行业协会的要请我,没有答应。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017