注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年10月28日  

2016-11-01 15:33:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   全天在307开会,上午去的时候,看大堂济济一堂,大概是因为雨的原因,人们只能集中了。每次到307开会,总是遇到医疗方面的会议。看来医疗的会议是比较多的,推广使用新的药品,使用新的医疗技术都是需要会议的。
   上午会议是两场,发展战略委员会与薪酬委员会。发表了一些意见。
    下午董事会,讨论还是我第一个发言确定一个基本的调子。几个方面应该还是有一定的深度。后来几个企业的董事就把我讲的几个方面的一点肯定一下。
   通知下个月去海南岛学习。反正去一趟,呼吸一下新鲜空气。
    去足疗店放松一下,因为太熟悉了,老板一般安排水平高一点的,特别是修脚,一般师傅基本修不好,师傅还是比较卖力气的。足疗对于人的身体还是有好处的,每次结束,人就感觉特别轻松。
   全会结束以后的宣传可能在下一个阶段会潮起。一些解释牵强附会,缺乏令人信服的理由。理论的贫困,或者说创新的贫困是我们面临的挑战。
   全会以后中央政治局立即召开会议研究经济。反正资产泡沫和金融风险成为重中之重。有人认为货币政策的拐点就此到来。一系列的经济变化可能出现。会议,特别是这样的高级会议非常重要,但是实际一定符合会议的方向也是说不清的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017