注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年11月14日  

2016-11-16 10:01:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    到研究生院去,与十几年前比较,现在人太多了。只是研究生院也是搬迁了。培训中心还在。李现在是一块培训的主任,感觉不容易。说深圳的情况更不好,与北大一起做的,人家是越做越大,我们是萎缩的。
   去派出所开证明还是不行。门不难进,但是事办不成。无犯罪证明需要这么繁琐?其实所有犯罪都是证明在后的,法院程序如此。
   晚上组织了一批同学朋友吃饭。国家电网的同学说,现在电力供应严重过剩,他们的数据是反映经济真实的。央企做金融的说,现在限制薪酬,人才从什么地方来?自己培养也是留不住。不清楚限薪的目的是什么?原来的薪酬高吗?是高薪酬影响了利润,还是什么?可能还是两个比例控制好一些,一个是收入与利润的比例,一个是管理人员与普通员工的比例。
   中午的时候XP过来,讨论了一下情况。说昨天上午到儿童医院,下午才看到。人山人海,可能像儿童医院这样的,就需要发展,供应与需求严重不匹配。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017