注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年11月17日  

2016-11-18 10:02:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在银行。办公室的小W大概对于外面的沙龙比较喜爱,参加了不少,想让下面支行去包那些专门做沙龙的公司来联络客户。问我可行性如何。我告诉她,不容易操作。因为客户没有细分就难以对症下药。使用滴滴打车,上午在常州,他的信息就是从酒店到银行,下午就是酒店到火车站。这就是大数据。银行在客户的偏好上目前还是缺乏分析和研究。以前组织一些活动,吃吃饭。
   中午XY叫着陪山东省临沂市农商行的,提出希望我到农商行论坛讲农商行的前景,没有答应,公开场合讲这些容易得罪人。下午时候CP讲现在已经接待了全国多少人,每次需要陪吃饭一次,花费不少时间。
  晚上到一个地方吃饭,老F投资的公司成为上市公司以后,财大气粗了,消费也是增加了。现在看,扩大消费关键是提高低收入群体的收入水平。
  看余永定先生在财经论坛上关于人民币的演讲,还是深刻的。余是难得的学问人。
  羽毛球运动员林丹的新闻不少,基本还是正面的,但是今日被狗仔队发现了在妻子怀孕期间出轨。因为已经不在黄金时期,那些投入广告的公司可能不在继续了。所以有分析说这下子损失多少。说不定因为这个就告老还乡了。名人难。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017