注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年11月22日  

2016-11-23 12:23:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    可能昨天睡觉晚了一些,早晨竟然没有醒来,等电话到房间才知道。匆匆忙忙上车,大家一起到银行。换届考察对于这个银行是头等大事。会议期间,我们几个就讨论谁有提名权,股东董事不参加这个活动,说明省联社是没有公司法的意识。如果是一个法治国家,按照法律来活动是天经地义。用新的一套推翻公司法是不对的。严格说不尊重投资,投资人怎么愿意去投资?上面可能感觉到问题,但是不愿意放弃现在做法,这样就比较难改变了。改革开放开始时候强调党要管党,现在可能是党管一切,管具体。这从经济上看,是不经济的。难以承受。
   会议组织者水平经验都是不够的。对于候选人没有说明,容易产生不必要的思想混乱。投票和谈话的组织也是不到位。我谈话时候给他们一些意见,他们认为有道理。
   中午时候XY与我单独交流,对不同人选的看法。下午他去接待上面的人了。WD让我去参加接待山东的,后来还是没有去,害怕喝酒。
   中国农村金融编辑部发信息,说文章已经发表,稿费已经汇了。这个编辑做事情比较认真。
   江苏省党代会闭幕,选举产生了新一届委员会和常委会,增加了一个苏州市市委书记,省军区的一个常务的编制事实上取消了。可能与部队管理体制调整有关系。好像地级市还是有的。现在看,常务,副省长,副主任,副主席这样的岗位数量还是太多了。应该减少这个编制。不妨进行绩效考核,达到一定标准,退下来以后提高一个待遇。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017