注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年11月27日  

2016-11-28 10:14:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看朱维铮先生的重读近代史,这部分文章都是在晚年写的。一个是没有什么顾忌,一个是文字比较简单。后又在网络上看了一段视频,是讲世界与中国的。这个先生对于毛的意见不小。认为毛的两炮论是错误的。一炮是鸦片战争,一炮是十月革命。前一炮,轰出个近代开始,后一炮轰出个现代开始。
  晚上看一下江苏足球的苏宁俱乐部与广东恒大俱乐部在南京奥体中心的比赛。新闻说一票难求。足协杯的冠亚军,江苏始终领先,但是恒大实力也是强,最后平了。按照规则广东是冠军。一个事情不清楚,为什么俱乐部水平普遍提高,国家队还是不行。基础提高了,怎么就不能水涨船高呢?足球的失败是民族心理的不成熟。因为急于求成,欲速不达。买球员立竿见影,培养需要假以时日。
   
   
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017