注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年11月29日  

2016-11-30 11:00:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   去南京中医院,专家门诊,九点钟挂号,到十一点才看到。大医院还是需要供给侧改革来解决看病难。著名的医生进入社区医院,门庭若市的情况基本就不见了。这就是牌子不仅仅与个人相关,还是与单位组织相关的。很多病人大概是不熟悉医生的,是相信这个医院,挂号时候再找医生。现在还好,有手机在,否则等待两个小时也是非常无聊。
  南京的太平南路进行全面改造,相信一段时间以后,街道肯定现代化了。但是城市改造最大的问题是让那些小商小贩逐步失去空间。如果能够把城市建设的资金用一部分到教育,特别是贫困地区和城市底层的教育上,让全民素质提高,那么城市建设的维护成本才能下降。
  继续看形势分析到十二点。目前看,期望明年党代会以后经济突飞猛进,是不符合实际的一厢情愿。
  江苏今天提拔一个副省长,已经超过58了。这大概符合中央不拘泥于年龄的政策。确实,如果这个人是那个岗位最适合的人选,就是一年也是应该使用的。就像运动队的教练员。我们总是说从未来考虑,从培养人角度使用年轻人,其实年龄不是关键。
  美国的宾夕法尼亚拒绝了重新计票的要求。这样特朗普的总统梦实现已经没有什么悬念了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017