注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年11月4日  

2016-11-05 20:24:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   到银行。遇到昨天吃晚饭酒店的老板,在银行大堂,不让他上去。就带着他上去,找XY的。后来还有一个酒店的老板过来,客气了一下。XY送了一些黑枸杞。
   北京的小F过来,说前一段到云南去的,积极性提高,感觉有希望了。带了一盒子普洱茶给我。
    下午的火车到了上海西,11号线到嘉定,然后到上海大学。福建人L过来,我想吃简餐聊聊,但是他非要吃一顿像样饭。
   六点钟讲课,到八点半结束。可能学生感觉效果不错,很多学生希望加微信,但是我没有时间,就勉勉强强加了几个人。神州专车等待,到上海火车站时候还有二十分钟。今天是星期五,火车是超负荷的。到常州以后开始空一些了。到南京以后,地铁已经没有了。打的,司机问怎么走,两条路中一条是远一些,司机就是希望你说出来,这样他可以多赚钱又没有责任。到市政府这里,太平北路封闭了,是因为东南大学门口的天桥需要安装了。几年前拆除时候可能因为修地铁,理由有一条说是为了道路的美观。现在这个理由难道就不成立了?
  立平的一个文章说财政不堪重负,是由于原来财政高速增长,现在不行了,但是习惯已经形成。文章不错,但是一会儿可以打开,一会儿又是关闭。可能是把握不好。这个观点我若干年前已经明确,我的认识是中国什么时候会出现大问题,就是财政收入没有办法维持基本支出,只能通过货币发行解决,就是严重的通货膨胀的时候,社会可能无法承受。限制知识分子的声音任何时候都不是一个办法。言者无罪闻者足戒。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017