注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年12月10日20:15:35  

2016-12-10 22:15:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   北京没有见个面的小师弟明天过来,因为第一次来,就确定明天晚上见面吃饭。现在的微信让沟通方便太多了。
   在图书馆网站上想续借,可是注册不了,因为我的借书证已经注册了,但是自己不知道密码了。晚上听世纪大讲堂林毅夫的讲座,就继续上图书馆网站,不断试,终于成功了。看还是有很多资源可以利用的。
   下午到梅花山去散散心。孝陵卫地铁站出来的那个南京大排档酒店,已经是两点钟了,还有人排队等待吃饭。四点多一些还是有人排队等待。生意是人做的。
   南京对于梅花山的建设肯定是投入不少,中山陵取消收费以后,这个景区收费的主要来源大概就是梅花山了。里面有明孝陵。但是明孝陵没有作为一个文化得到很好的介绍。六朝古都,真正是全国首都的是明朝,明孝陵也是物质文化遗产,应该有一个介绍明朝历史的纪念馆。
  韩国的朴槿惠已经被国会弹了,但是社会没有停止,大规模的群众抗议继续。政治家可能需要注意的是选择了政治作为职业就需要按照政治的规则来运行。我们国家外交部对于朴槿惠的评价还是不错的,没有落井下石,让其他的政治家看到中国人的品质。
  运动不一定是锻炼身体,厦门的马拉松,这是全国比较早的国际马拉松,今天有两个参加半程马拉松的不幸运动死亡,非常令人痛心。根据可能适当运动。平稳可能是长久的最好选择。经济也是如此,高速度以后,下降了的日子就非常难过。
  前几天山东省泰安市的常委副市长自杀了,今天广东省开平原来的市长,现在是江门市的主任,也是如法炮制。近几年,官员选择采取这样的方法来结束自己的已经有不少案例。很多解释为抑郁症。但是社会一般不太相信。
  政治局集体学习,强调依法治国与依德治国相结合,这个原则当然是对的。只是现在的依法治国水平不够,在强调依法治国的时候应该坚持法制建设。道德建设两个最重要,一是教育,知识分子是应该有基本的规范,一是经济发展,仓廪实而知礼节。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017