注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年12月11日19:53:06  

2016-12-11 21:54:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   网络上看北京大学的光华论坛。第一个是厉以宁的演讲,老先生年事已高,颤巍巍上去,勉为其难了,但是老先生是光华的旗帜。与吴敬琏老师比较,两个同年人,身体状况差一些了。这几年是证券公司和银行的一帮经济学家开始活跃起来。但是真正把握中国实际,提出解决办法的不多。为什么,与社会的浮躁分不开,与议论环境有关系,还有数据来源,不愿意深入调查。
  北京的小师弟过来。介绍了自己的情况。他的父亲是比较早的中国政法大学研究生,从大连到北京,后来在最高院工作,是知识分子家庭了。他竟然在北京没有考上大学,高中毕业以后做了一个厨师。后来大概还是基因起作用了,自学考试拿了北京大学法律专业文凭,考了律师,做金融多少年,后来又上了社科院研究生,是国家统一招生考试上的。请他在酒店吃饭,聊聊,还是不错。向常州银行董事长推荐,初步判断还是一个人才。
  看50年代高饶事件,斗争的复杂性略见一斑。两党政治,斗争是公开化,党内斗争说不清道不明。怎么让党内民主真正实现是一个大问题。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017