注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年12月22日  

2016-12-23 22:30:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去银行。一个原来农信社时候的股东拿原来的入社的股来要求1500倍的回报。前几天办公室人员与我讲,说这个人曾经在银行贷款,后来作为不良资产核销了。我说,这肯定不行。这个人是故意的,应该采取法律手段。一个民间说的坏才帮助这个人来到银行闹。我本来想出面与他们交流,给他们一个威慑。后来还是建议他们采取行动。
    下午到乡镇去,与他们交流,有一个商业机会,确定星期一在进一步交流。
    晚上参加银行与创业投资的交流。应该说,银行股权投资的合作与他们存在非常大的空间。
   小S把网络打开给我看,形势分析报告有多少人看了,有什么人看了。
   一个企业家,从慈善角度是鼎鼎大名的福建人曹德旺一段关于中美两个国家税比较的视频,让关于税的讨论沸沸扬扬。天津财经大学的一个专家说死亡税率,国家税务局专家说不对。现在资本的外流,需要我们认真的检讨,究竟出了什么问题?如果支出压不住,收入上不来,那么就只能扩大财政赤字了。能不能持续扩大也是问题。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017