注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年2月12日18:56:14  

2016-02-12 19:24:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       农商行联盟W电话,希望我能够帮助他们编辑社会责任报告。确定节日以后在北京碰头。没有答应,也没有不答应。看一下是什么,想做到什么。如果可以,去师兄弟XZ去做,他们应该可以的。我现在难以保证做,因为事情太多了。
      到办公室拿一下东西,这个办公楼管理还是认真的。来回打的,驾驶员说现在出租车基本是外地人,本地人吃不了这个苦了。如果城市继续发展,一些劳动密集型工作肯定都是那些文化不够的外地人来,这样落下来。但是现在的问题是他们的下一代能否改变状况?看到洒水车今天依然工作,感觉这样的浪费非常可惜,因为今天是雨天,不仅多此一举,而且是添乱,因为地面上积水本身就影响人们了。写一条微信质疑这样的官僚主义。
      去图书馆重新借几本,主要是农村金融的。准备今天完成南京这个银行的一份报告。他们总是说我的分析报告对于他们影响比较大。确实他们董事会办刊以来,每一期都是有我的分析报告。
     相对论一百年以后,美国科学家完成了相对论最后缺失的内容,引力波理论可能带来科学的一系列变化,获得诺贝尔奖可能是铁板钉钉了。
    部队待遇最高的文艺工作者阎肃今天去世了。这是一个非常难得的模范,估计有一系列报告和纪念活动。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017