注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年2月13日  

2016-02-14 13:05:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看书,听讲座。补充一些知识。看了ZL对于房地产市场的分析,还是有道理的。他认为去库存不是太难,如果不建设,三年时间库存就消化了。问题是不建设,投资对于经济的稳定就失去作用了。可能还有一个问题,结构上是不匹配的。库存主要在的城市与可以投资建设的城市不匹配。如果这些城市去库存去不了,可能金融行业就会出现危机,金融危机的传染性是可怕的。我们看上涨城市都是大城市,这个时候增加供应是解决问题的办法。但是房子不是手机,移动不了。感觉现在对于房地产的研究,可能还是缺乏系统化,缺乏充分的讨论。
   下午与工商银行的朋友一起。七八个人打牌吃饭。问江宁区的不良情况,工商银行认为没有问题,继续问贷款结构,主体是平台,个人主要是按揭,制造业可能比例不大,这个结构目前看不会出什么问题,但是贷款资源进不了实体经济是大问题。现在需要找到一个各方面都有意愿的方法,来支持实体经济。问奖金情况,现在是总行领导限制薪酬,下面没有限制。我看了大大身边经济智囊刘关于两次金融危机的比较研究报告,其中关于贫富差距扩大是导致危机的因素可能是我们现阶段限制薪酬的考量。奖励制度非常重要,需要深入研究。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017