注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年12月4日  

2016-12-05 10:54:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    栖霞,南京东。因为栖霞寺是南京每年迎新年的地方,栖霞山是秋天观赏枫叶红的地方,名气很大。但是本地人都是说,没有什么可以看的。所以到南京三十年,也就是有一年陪一个朋友去见主持,还是晚上,也不清楚栖霞山是个什么样。家里人拿来两张票,价值也就是80元,心理上不去白不去了。一大早就出发了。九点钟不到,游客已经不少。得到十一点左右出来,已经人满为患了。旅游实施的建设,市场还是看好的。
   下午去律师事务所,几个人打牌聊聊天。H组织吃他们的家乡菜,一个小饭馆,狗肉,羊肉。
   微信上有人发前民政部一把手被调查了。但是主要网站上没有信息。不过从中纪委书记的报告,以及调整时候,没有到年龄的部长没有安排说明,大概是靠不住了。迄今为止,所有的审查不是依靠社会公开的监督,信息也是不透明。这是人们对于反腐败的疑惑,就是能不能坚持。如果没有一个社会可信的办法,那么腐败分子的土壤就不会减少。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017