注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

乐宜仁评论天下2016年2月1日17:27:05  

2016-02-01 18:37:34|  分类: 冷眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【头条】
1、十八大后24省份换行政一把手@ 观海内参,乐宜仁:从总量上看,比例大一些,结构上还有一些非正常因素。
2、降雪影响全国66条高速或国道@ 澎湃    乐宜仁:雪对于交通肯定有影响,但是对于明年农作物肯定是好。有利有弊,天下事情大抵如此。只是自然的东西顺其自然吧。
3、美闯西沙或逼华设南海防识区@ 军评陈光文   乐宜仁:没有紧张气氛,这个世界就动不起来。美国这个老大发号施令不行,必然行动,否则下面的小兄弟就不会跟着了。
【国际】
1、日在冲绳新建航空团应对中国@腾讯新闻    乐宜仁:长期看,如果经济总是起不来,那么战争的危险性可能就增加了。大国之间不要以邻为壑,而是要同舟共济。
2、美海军腐败:吃喝嫖赌加泄密@ 参考消息网     乐宜仁:但是他的战斗力可能也是强大的。观察问题角度应该是与我们相关的。
3、叙利亚首都爆炸45人亡百人伤@ 新华社            乐宜仁:这样的环境,人民的生命是没有保障的。所以在任何情况下,我们都是应该尽力避免战争。
【国内】
1、安徽一纪委书记受命摆平媒体@ 京华时报        乐宜仁:这个信息说明不是这个组织能够管到的媒体才能如此。每个地方发生重大问题时候,当地媒体都是缄默不言。
2、王石称万科不喜民企被批落伍@ 新京报          乐宜仁:其实这是一个环境,我们对于民营企业发展的环境在当前特别应该注意。现在的氛围就是资源配置到国有企业,效率低,质量差,甚至没有了,都是没有责任的。如果这个状况不改变,经济恢复难度很大。
3、呼格案公检法系统27人被追责@ 内蒙古新闻网    乐宜仁:为什么这么多人?难道我们这个队伍不专业,集体没有知识?
【财经】
1、银监会:加强跨市场产品监管@ 财新网     乐宜仁:也就是自娱自乐的产品受到重视,从国家角度应该限制一些金融机构自娱自乐了。
2、监管层继续收紧QDII业务@澎湃新闻      乐宜仁:考虑人民币的稳定。
3、2015年财政赤字达2万亿@每日经济新闻  乐宜仁:相对于GDP,相对于财政收入,好像不是那么让人担心,问题是使用。
4、一月新增信贷预计将达2万亿 银行降息预期强烈@证券时报   乐宜仁:这个数量不小,社会融资就是3万亿多了。
5、1269家创业板中小板公司预计实现平均净利润过亿元@证券日报   乐宜仁:中国经济还是有基础,有希望,问题是需要改变一些什么。
【社会】
1、 独臂工人烟盒上写诗两千首@武汉晚报       乐宜仁:奇迹是人创造的。残疾人应该得到尊重
2、老板娘喝高当众说银行卡密码,第二天收到银行发来的短信,卡内7000元钱全部被盗走@ 温州都市报      乐宜仁:品德是防范这个风险的可能,否则有多少都是给那个不速之客。
  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017