注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

乐宜仁评论天下2016年2月1日07:32:53  

2016-02-01 07:50:28|  分类: 冷眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、习~近~平:抓好我国发展战略重点@ 新华社乐宜仁:一号把经济社会发展问题基本都讲了,关键是一个局面怎么打开?
2、我国城镇化率已达56.1%@人民网-人民日报  乐宜仁:不同的统计方法可能有不同的结果,这个统计就是有户籍人口与常住人口的区别。房地产老板最喜欢用这样的数字来告诉人们房是如何有需求。
【国际】
1、中方舰机警告驱离美军驱逐舰@ 国防部网乐宜仁:需要有一些反应,不然得寸进尺。相信两个国家会控制范围,擦枪走火可能性不大。
2、土耳其空军进入橙色警戒状态@ 新华社:乐宜仁:战争总是可怕的,但是这个地区短时期难以稳定,而且非常复杂、
3、美总统大选明日开启首场预选@ 新京报  乐宜仁:选举年开始了,看看热闹,看看能不能产生一个女总统?
【国内】
1、甘肃省检察院调查记者被捕案@ 人民网v  乐宜仁:处理一些问题还是应该尊重事实,尊重法律。
2、中国北方人移民美国人数增多@ 参考消 息    乐宜仁:北方人的归属感与南方人有区别,南方人出去打工赚钱多一些。
3、甘肃一官员安插19名假教师@中国新闻网  乐宜仁:为什么能够做到这样?在过程中没有监督吗?
【财经】
1、海南离岛免税购物政策再放宽@ 人民网-人民日报
2、李克强:咬紧牙关推动经济转型@新京报  
3、北京网购零售额7年扩大28倍@ 北京晨报
4、集体误判基金1月跌幅创纪录@ 中国基金报 
【社会】
1、 老父挂号见医生儿子引发热议@ 新京报


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017