注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年12月5日  

2016-12-09 11:04:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为要接待同学,没有办法,只能晚上到常州了。因为上个星期答应去盐城,就提前安排了这个星期的活动。常州方面确认我今天去,但不清楚我是晚上过去,安排了晚上的活动。
   在城市名人请同学,让社科院的两个一起参加。大家讨论问题,天南海北,国际国内。小Z博士后是在世政所研究TPP,是主力。我说现在TPP暂时没有什么研究了,他说还是研究,这些规则怎么运用到中国与东盟的合作上,他们认为他们自己统一了规则,但是中国是不怎么讲规则的。可能我们国人现在是不怎么看得上他们的,事实上人家看不上我们。
   同学WH还是五道口毕业的硕士生,社科院的博士,在人总行还有平安做过,后来到英国继续读了硕士,他的导师不理解,已经是博士了,怎么退回去了。对于LMS老师,是有更多情怀,心理上不能接受让人家瞧不起的。回国以后做教育培训,主要是国外培训。做金融是打工仔,做培训自己是老板。不同的选择,不一样的环境,不一样的努力和结果。
   家乡父母官关心这个星期能否见面。招商引资是大事情。
    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017