注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年2月18日  

2016-02-20 10:07:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    到常州,小D开车,中午到。两个人吃自助餐,这个常州的酒店生意特别好。价格已经不低,按照CPI,自助餐的上涨幅度不小,这三年50%了。中国这么大,结构也是复杂,分析问题需要具体看。房地产去库存是全国性任务,但是一些重点城市就不一定了。
   下午在银行,几个办公室招呼一下,毕竟还在年里面。北京发微信,通知星期一开分层的工作会,这对于我是一个不尴不尬的时间,星期二我到北京,星期一还安排了许多事情。会不会让我承担具体任务,应该不太会。
     晚上北京互联网金融的人过来。因为时间是匆匆忙忙,落实不下来许多事情。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017