注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年2月21日21:23:07  

2016-02-21 21:54:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看微信,说有人讲真话。后来打开一看,原来是社科院哲学所一个荣誉学部委员对于现在的党委书记在哲学世界发表了一篇学习大大的精神的心得体会文章提出质疑。这个党委书记可能不是学术圈里面的。不过,可能这个委员是借题发挥。因为里面已经讲毛泽东与江青的关系,说1950年都不能让江亮相,前苏联翻译时候同样,直接说PLY不应该在文章中出现。具体情况下个星期问一下。
  上午看看网络,听一下刘世锦的分析,还有一个分析经济增长速度的。我们现在的问题是看出问题的声音发不出来。这可能是一个大事情。昨天晚上看炎黄春秋上面一篇回忆一个长者的文章,当时感觉奇怪,为什么不说谁。看内容才知道是赵紫阳前任秘书写的回忆文章,赵紫阳在倾听不同意见上是非常到位的。曾经一个青年研究人员分析问题时候不能把赵紫阳讲懂,就当着许多人说我讲了你也是不懂,赵紫阳就笑笑说,你讲。
   下午在喝茶地方与小H见面,他们那个事情总是感觉不靠谱。后来发一个信息给在欧洲的C,问这一次马德里被查的情况。他回复说,情况复杂,需要很长时间才能解决。
   晚上在家乡餐馆请一帮人吃饭,交流一下情况。Z希望我明天下午到省委大院7号楼参加农村工作专家座谈会。但是我明天时间不够用。
   突然下雨了,还好让驾驶员来接,驾驶员说夫子庙卖灯的不是倒霉了吗?做生意的经验总是丰富的。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017