注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年2月22日20:22:44  

2016-02-22 20:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   元宵节。去常州FG那里,准备下午返回。可是在火车上,省委农工办电话就到了。说下午两点钟在省委大院7号楼开专家座谈会。昨天晚上Z主任讲,能不能请我一起参加。可是什么内容,我也是不清楚。后来Z主任电话中讲了,可是这个时候基本的准备都没有了。本来不想参加,可是今天电话来了,就不能不参加了。没有办法订了返程车票,到南京南的时间是一点十一分,这样估计勉勉强强来得及。因为汽车预登记,可以直接开进去。
  在FG那里聊聊,匆匆忙忙吃一点饭。立即返回火车站,没有停留,一路小跑,终于上车了。最近跑,好像没有什么感觉,去年在常州体检以后,被心脏不好吓住,每次跑总是感觉风险大,在北京重新检查以后心理负担消除了。到南京南以后乘地铁,驾驶员在珠江路车站接,到省委还有七八分钟。
  农村口的专家不多,南京农业大学这个教授好像是有一些名气的,还有一个原来可能是农业部的。看他们都是认真准备了发言稿。五个人轮流讲,我重点讲了农村金融,讲了重点应该总结城乡一体化。去杠杠,在农村金融上是如何加杠杠的问题,这是一个部门可以加。Z主任最后也是讲,农村可能是一个机会。会议到五点钟才结束。农办的副主任送我时候讲与南京的银行那个从地方过来的副书记是好朋友。他们几个专家也希望与我有进一步交流。在完全没有准备的情况下,应付了一个专家会议。还有报酬2000元。所以不讲不可能。
  城市发展,说不要围墙了。这引起了很多讨论,想进入围墙和已经在围墙的,大部分是反对拆或者不建围墙。因为他们感觉这是一个基本的安全。其实更大的安全是社会差距的控制,社会流动加强。我们现在很多政策,不是根据实际进行研究,防范风险,而是根据领导人的偏好来出台。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017