注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年3月22 日  

2016-03-23 15:49:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早晨出发去靖江。中午与地方财政局的人在政府食堂吃饭,聊到地方负债,说普遍增加了。现在地方不缺钱,银行的资产配置倾向于政府。这是非常严重的问题。

   与W讨论月光宝盒落地,小D他们可能还是缺乏银行工作经验,考虑问题不全面。下午带着到常州继续与公司部交流。

    下午到常州,与XY交流。他自己感觉非常无奈,对于省联社目前的做法。建议他应该有一些针对性的工作,他有一些前怕狼后怕虎。晚上一起吃饭,在汽车上还是讲这些。其实困难像弹簧,你软他就强。约我明天上午来讨论金融控股公司问题。

  晚饭以后回南京,一路上睡觉,喝酒还是多了。对于能够喝酒的,这一点太少,对于我是太多了。

 布鲁塞尔,比利时首都,发生了恐怖爆炸,机场,地铁这些公共场所成为恐怖袭击对象。布鲁塞尔也是欧盟所在地,地理位置非常重要,曾经被认为是安全的地方。对于恐怖分子,没有什么是安全的。痛定思痛,世界应该采取什么行动来消除恐怖?

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017