注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年3月25日  

2016-03-26 20:43:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   到南京的银行去参加会议。银监局组织的一年一次监管座谈会。但是今年会议银行董事会办公室,人力资源部的负责人没有参加,什么原因不得而知。往年是参加的,部门负责人来了不少。银监局对于发展速度快有一些担心,能不能持续?希望回答这个问题。因为点名了,所以我就回答了这个问题。

   银监局介绍现在江苏银行业的核销贷款数量相当于利润的70%左右,非常大。因为没有能力,太多的农商行是没有办法通过核销来稳定质量。银行业前几年的高利润如果现在把资产质量保持在一个可以接受的范围,大概都是需要还进去的。这么多年,政策设计的结果就是银行,金融,以及配套的担保公司,小贷公司,高利贷公司或者个人,都是拿实体经济的。到没有办法支撑了,大家都是受罪。出来混,就是这样。

  中午工作餐时候,XJ讲人民银行要求压缩贷款,大概需要压缩100多亿。没有文件,就是口头。按照这个标准,需要压缩多少贷款?人民银行在这个时候为什么如此?国务院会同意吗?部门的政策与宏观的矛盾总是存在。

  下午到南京地铁交流。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017