注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年3月26-27日  

2016-03-29 19:48:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 看一场电影,今年获得奥斯卡最佳男主角小李子的《荒野猎人》。参加一场活动,是企业家请艺术家。
 电影荒野猎人是一个复仇的故事。是美国资本主义发展时期,人们对于财富的渴求和在财富面前人性的缺失。我们目前的社会一定程度就是这样。男主角曾经因为电影泰坦尼克号为中国人家喻户晓,但是出名太早,多少年就是拿不到奥斯卡。今年终于如愿了。
  企业家请艺术家,不过大部分这个时代的艺术家都是过眼云烟。没有吃饭之前,经营饭店的老板听说是书法家,就说我与某某书法家熟悉,好像是江苏省书法家协会的主席。这个书法家立即说打住打住,不要提这个人。后来把这个书法家骂了一通。我们不是这个行业的就不关心是是非非,但是文人相轻略见一斑。
  ZM说连续几年组织南京的专家到老家义诊疗,反映很好,但是不知道为什么地方一把手不高兴。后来大家分析,原因就是这个活动与一把手没有关系,好事情没有领导参与就不是好事了。
  依旧看看书,让乐观看一下纪录片,全部是经济金融方面的,这样对于一些经济金融现象的认识可能会深刻一些。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017