注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年2月29日  

2016-03-03 13:31:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    返回南京。选择的火车时间是避开早高峰,十点钟从酒店到火车站,平常半个小时,今天大概十分钟左右。交通状况影响太多。
    火车到南京以后乘地铁回家。安检还是严格,还有警察在查身份证。与这次日本的感受,我们的维稳成本太高,民众的福利就下降了。很多事情,都是缺乏认真分析,缺乏推理,缺乏实验。国有企业改革的困难,与现在维稳的逻辑实际是一致的。
   NJ约晚上,他的学生想见我。就推到明天中午了。回来调整一下。
   中央银行决定调整存款准备金,下调0.5个百分点。目前货币政策的工具可能不一定有多少作用。目前银行业不是资金紧张,而是放贷款的意愿下降。整个未来是不清晰的。尽管有十三五规划,但是社会各个方面投资的积极性没有出来。上面的想法可能希望惊天动地,出现根本性变化。但是实际没有一个阶层知道未来对于他们是什么,为此他们现在应该做什么。如果这个状况不改变,可能时间确实不多了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017