注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年3月1日  

2016-03-04 09:58:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在擦皮鞋的店与东北小伙子聊聊天。他一家人春节回去,刚刚回来。因为选择普通列车,票就非常难买。从长春到天津,从天津到蚌埠,从蚌埠到南京,一路上站过来。老婆和小孩过几天才有票。尽管高铁已经四通八达,但是还是有许多人是难以享受。
    中午与NJ的学生一起吃饭。偌大一个酒店,中午可能就是我们四个人吃饭。前几年南京最高楼完成以后,这个酒店就鱼目混珠,用同样的名字,只是后面为会所。后来改成现在的酒店,八项规定以后门可罗雀了。很多高档次酒店,当时的市场调查错误吗?定位错误吗?这里的风险是政策。
   现在与知识分子交流,都是悲观情绪增加。中国经济社会在转型的困难时期,改变现状可能不能采取目前这样的做法。今年以来研究文革的文章增加,就是一些知识分子认为现在有一些做法与文革接近。土壤肯定存在。因为我们没有反思,或者说深刻反思,所以在文革一代人过去以后,在一定历史条件下,再来也是说不定的。不过形势已经出现太多变化,不是那么容易。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017