注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年3月6 日  

2016-03-07 14:01:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     山西省省委书记在人代会期间讲一个副市长的腐败金额是6亿以上,超过去年山西省9个贫困县的财政收入。可能这些资源为主的地方容易出现这样的贪官,因为老板钱来的容易。制造业为主的没有这样的大方实力。发达地区出问题的主要是房地产。
     到梅花山看看,好多年没有去过了。可能是星期天的缘故,人很多。旅游的市场现在和未来都是很大。原来梅花山是开放的,不清楚什么时候开始收费,中山陵不收费以后,作为一个景区,可能就平衡了。
     看新一期的炎黄春秋到夜里面。改革开放到今天在我们这个意识形态重的国家一步一步不容易。我们现在强调改革开放,但是猫理论已经不成立了,可是我们对于未来还是不清楚,这是一个大事情。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017