注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年4月19日15:24:56  

2016-04-19 16:24:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     产权房是有时效的,到期以后怎么办?温州出现了这个情况,说是收取房子价值三分之一的费,是不是于法有据不清楚。但是在全国的影响不得了。如果确认,那么全国房地产的交易肯定下降。因为改革开放的历史相对于70年的产权,相对于40年产权,基本没有到,温州好像是一个特别的情况,所以中央层面没有应对。我们有五年规划,有两个百年梦想,有很多远景展望,但是房地产的产权这个非常重要的,竟然没有规划。说明什么?不愿意作为。
    中国制造业的一个代表性企业华为的董事长任正非在上海飞机场竟然依靠打的去目的地,这成为一个新闻。任正非是一个务实,不讲排场的企业家,在商场上大概也是光明磊落,没有什么亏心事。否则从安全考虑,也是不能这样。现在很多民营企业的老板,都是请功夫高手做保镖。这么多年,我们的社会,在奢侈之风上没有太多改变,重要的原因就是很多企业家的示范。
    前往常州。前几天在神州专车上充值了1000元,送了1000元,就想下火车以后叫神州专车,结果价格是50元,是出租车价格的5倍,就没有什么兴趣了,因为打车也是非常方便。如果普遍是这个价格,大概发展会有问题。一个城市快捷酒店与五星级宾馆的差价也没有这么大。
   晚上到超市买洗漱用品。问酒店,说巡视组走了,银行审计的还有一部分在。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017