注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年4月22日20:03:42  

2016-04-24 20:48:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   原计划去靖江,后来没有去。新闻说靖江开发区的化工储罐发生火灾,暂时没有人员伤亡。我们的长江两边到处是这些风险资产,鱼米之乡,安居乐业也就是历史。几十年时间我们把自己的生存环境变成脆弱不堪了。选择的代价是选择时候与老百姓没有关系,风险发生时候老百姓来承担,决定的少数人一般不是原住民,是流动性强的官员。
  返回南京,下了滴滴打车软件,只要3.5元就到火车站,比较神州专车价格是天壤之别了。开车的是一个火车站工作人员,我说铁路工作收入多少,他说18万元一年,我说平均多少,他说十多万,他们是做动车维修的,收入高一些,但是火车站的收入也是十万左右。这个收入应该是不错了。
  确定明天晚上做技术交流,与地铁部门的交流需要加强。一个新的材料进入一个领域确实不容易。北京的互联网企业希望我星期天过去捧场,自己因为星期一有会议,就没有答应。
  可能在中央层面认为去年的股市,去年的互联网金融是有大问题,归纳原因监管是问题,所以金融监管面临改革。因为监管机构不同,存在监管套利,可是一个机构监管,有没有部门套利?我们很多改革,往往是一个会议,一句话就改革,考虑问题不周全。当初为什么需要坚持分业经营,分业监管?现在的形势出现了什么变化?这个变化是好还是坏?怎样选择有利于未来的监管?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017