注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslyr的博客

乐宜仁

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个经历艰难,斗志坚强的人。在人生的道路上,对于国家,社会,人民有着不同一般的热爱,希望国家富强,社会和谐,人民安康。诚信交往是我的行动准则。只要可能,我愿意尽可能帮助需要帮助的人。

网易考拉推荐

2016年4月2--4日  

2016-04-06 12:43:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   清明节,连续三天休息。因为这次接待金老师一行,所以就没有自己的安排。
   海阔天空聊聊天。说原来HJ公司的总经理去年在聚会时候让那个部长带话给老板,老板是没有用的老板。这大概反映了一个现实的状况。巡视组这个形式古已有之,但是现在的问题是没有规则,很多问题巡视组讲了就是法律,法治国家就是有控辩,说一个法学家在经历了巡视组以后认为几十年的法理学习研究是浪费了。巡视组有没有作用,肯定有,副作用有没有,也是有。发改委的人退下来也不准在学会任职,可能就是走偏了。杂志要求每年必须有几篇马克思主义的文章。理论的生命力怎么保持?与时俱进非常重要。
 金老师说我是研究社会,研究经济的,应该对于目前的形势有研究。
  大家一起到新四军江南指挥部,GX的家就在对面,中午吃饭时候,纪念馆建设的捐助人,一个建设企业的老板来了,讲纪念馆雕塑是有规定的,能不能,多大都是需要申请批准。雕塑下面就两个花篮,一个是纪念馆的,一个是陈毅的大儿子陈昊苏,陈刚来不久,GX说就在他家吃饭的。其实纪念馆如果有花篮,好多人是愿意买来敬的。
  民营企业的老板说让他做副总理肯定能够做好。对于目前的政策,他认为没有什么希望。对于劳动法的意见不小。说现在有一些人,进来工作,然后用工伤事故来骗钱,每年都是需要几十万来应付。可是政府不保护企业。
 4号晚上,我与金老师两个人吃饭。提到SH写一篇文章,支持任志强。提到哈佛大学收购汕头大学。因为这几天交流时候讲Y被要求离开研究所,后来去了汕头大学。
  十八大以后有一手好牌,现在的困难是什么地方打错了?可能操之过急,可能没有操作团队,可能可能太多。但是中国总是需要往前走。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017